Hospital Beata Maria Ana Dental

Servicio de Odontología y Cirugía Maxilofacial

 

Dres. García Soler

91 504 60 70

91 409 74 23 (Ext. 1832)

  • header.jpg
  • header2.jpg
  • header5.jpg

horario

financiacion

cita

La presente página web es titularidad de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. con C.I.F B85371482, domiciliada en Rivas Vacía Madrid, habiendo sido creada con carácter informativo y para uso personal. El acceso y uso de la misma por parte de cualquier persona, atribuye la condición de "usuario" desde ese mismo momento, e implica el conocimiento y aceptación sin reserva de los términos descritos a continuación.

El nombre de dominio, www.hospitalbeatadental.es, está registrado a favor de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L.

Los términos del presente Aviso Legal podrán sufrir modificaciones de cualquier tipo y ser revisados y/o actualizados cuando la EMPRESA lo considere oportuno o con la finalidad de ser adecuados a los cambios normativos y/o tecnológicos que puedan tener lugar. Las modificaciones surtirán efecto desde el momento en el que sean publicadas en esta página web.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le comunicamos que el acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma, así como la lectura y aceptación del presente AVISO LEGAL, implica la aceptación de todas y cada una de las presentes condiciones generales de uso y de las que, unilateralmente, en cualquier momento, pueda establecer LA EMPRESA.

La utilización de determinados servicios implicará, asimismo, la aceptación, sin reserva alguna, de las normas particulares o instrucciones que GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. pudiera establecer en cualquier momento con carácter específico, sustitutivo o complementario al de las presentes condiciones generales.

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. se reserva el derecho de modificar la operatividad del sitio web y, podrá realizar cambios en las presentes Condiciones Generales en todo momento y sin previo aviso.

 1. CONDICIONES DE USO.

El acceso y uso de esta página web es gratuito, siendo responsabilidad exclusiva de los usuarios. Dicho acceso no implica el establecimiento de relación comercial, profesional ni de ningún otro tipo entre GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. y los usuarios.

La prestación de los servicios ofrecidos en la página web tendrá, en principio, carácter indefinido. GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. podrá retirar, temporal o definitivamente, sin necesidad de previo aviso, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrezca por la página web. GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. advertirá con la mayor antelación posible el fin de la prestación del servicio que se pretenda retirar.

El usuario se compromete a utilizar los productos o servicios de la página web conforme a la Ley, al presente Aviso Legal, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público. Cualquier uso que contravenga lo antedicho será de la exclusiva responsabilidad del usuario, tanto respecto deGARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. como de terceros que puedan ver afectados sus derechos.

El usuario no realizará acciones que puedan causar daños en la página web o que puedan inutilizarla, sobrecargarla, o deteriorarla de cualquier manera. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web.

Si la utilización que realiza el usuario contraviene lo dispuesto en el presente Aviso Legal, GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. podrá impedir la prestación del servicio al usuario infractor.

Con carácter general, no se exige el registro previo de los usuarios para el acceso y uso de la página web; sin perjuicio de ello, para la prestación de determinados servicios exige un registro previo del usuario que pretenda disfrutar de los mismos. El usuario será único responsable de la veracidad de los datos que introduzca en el registro.

El presente Aviso Legal es de aplicación únicamente a la información recogida en esta página web, no siendo de aplicación a los contenidos y/o servicios recogidos o prestados desde páginas web a las que se haya accedido o enlazado desde la página web de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Esta página web y los contenidos recogidos en la misma están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. El material contenido en esta página web es propiedad intelectual de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L., de sus aliados, de sus colaboradores, de instituciones a las que GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. esté afiliada, resultan de enlaces con noticias y artículos de otras páginas web, o bien constituyen información, experiencias o conocimientos extraídos de otras fuentes, las cuales siempre son citadas.

El acceso a esta página web no otorga a los usuarios titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos ni de la página web misma. Quedan expresamente prohibidos los actos de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, que no hayan sido consentidos expresamente y por escrito por parte de su titular. No obstante lo anterior, respecto de las obras de las que GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. es titular de los derechos de explotación está permitido ver, copiar e imprimir documentos e información recogidos en esta página web, siempre que:

a. El uso de los mismos se haga siempre citando la fuente de procedencia y el autor o titular del copyright o notas aclaratorias sobre la propiedad intelectual, siempre que sea conocido;

b. No sean modificados, alterados, transformados ni tergiversados;

c. No sean copiados ni distribuidos fuera de contexto o para uso fuera del marco para el que está concebido;

d. Dicho acto no suponga la utilización de la totalidad de los contenidos o de una parte que sea considerada esencial de los mismos, ya sea en un único acto o en varios diferentes.

El uso que no cumpla con estas condiciones no está autorizado por GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. y queda expresamente prohibido.

Las marcas, nombres comerciales, logotipos y demás signos distintivos que figuren o puedan figurar en esta página web son titularidad de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. o del tercero citado y están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial. Queda prohibido el uso o explotación de los referidos signos distintivos. No obstante lo anterior, GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. permite usar los signos distintivos respecto de los cuales es titular de los derechos de explotación, siempre y cuando se haga de modo referencial y leal, citando siempre a GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. como titular de los mismos.

Los signos distintivos de terceros, contenidos en esta página web, podrían estar registrados por sus respectivos titulares y estar protegidos por la legislación vigente que resulte de aplicación. En todo caso, el usuario deberá cerciorarse de su carácter y, cuando proceda, solicitar un permiso antes de hacer uso de los mismos.

3. CONTENIDOS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. revisa la información y datos expuestos en esta página web, pero no garantiza que los mismos sean exactos, pudiendo contener inexactitudes o errores. GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. está avalada por la confianza de muchos clientes y lleva a cabo un trabajo riguroso y profesional. Deseamos que la información y datos publicados en esta página web sean de su utilidad, pero no podemos asumir la responsabilidad ni las consecuencias derivadas de su interpretación o uso.

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. no garantiza que el acceso a esta página web sea ininterrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso, GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y/o uso de esta página web.

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. tampoco garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos de los usuarios, no responsabilizándose de los perjuicios que pudieran producirse por estas causas.

En caso de ofrecerse enlaces a terceras páginas web, dichos enlaces tendrán una finalidad informativa, no constituyendo los mismos una invitación a la contratación de productos y/o servicios que puedan ser ofrecidos en la página web enlazada. GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. no se responsabiliza del contenido de las páginas web a las que enlaza ni responderá de los daños o pérdidas que puedan surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en las páginas web enlazadas. Por otro lado, GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. no se hace responsable de las opiniones de terceros a las que se tenga acceso desde enlaces ofrecidos desde esta página web. GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. no garantiza el correcto funcionamiento de los enlaces a otras páginas web.

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. no tiene ninguna obligación de comprobar la licitud de los productos o servicios ofrecidos por terceros en las páginas web que se accedan por mediación de hipervínculos que mantenga en su página web; tampoco tendrá responsabilidad alguna por la ilicitud de los mismos. Sin perjuicio de ello, si GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. tuviera conocimiento efectivo de la ilicitud de aquéllos o tuviera serias dudas al respecto, lo notificará a las autoridades competentes, conforme a la Ley. Asimismo, podrá bloquear de modo cautelar el hipervínculo concreto por el que se acceda a la página web del tercero cuando se produzca alguna de esas dos situaciones, tal y como se prevé en el acuerdo al que han llegado GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. y el tercero, mientras no exista resolución de la autoridad competente que ratifique la licitud del producto o servicio ofrecido en la página web enlazada. Si la resolución de la autoridad competente determina la ilicitud del producto o servicio ofrecidos en la página web enlazada, GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. podrá bloquear indefinidamente el hipervínculo, sin haber lugar a derecho de indemnización alguno por este concepto.

La creación y uso de hipervínculos desde otras páginas web a la página web de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L., requerirá el previo consentimiento de ésta por escrito. En todo caso, el establecimiento del hipervínculo no implicará relación comercial, profesional o de cualquier otro tipo entre el titular de la otra página web y GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L..

4. LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES.

Los términos y condiciones que rigen esta página web se encuentran protegidos y sujetos a la normativa española vigente que resulte de aplicación en cada momento.

Para la resolución de cualquier tipo de duda, controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. y el usuario, derivada del acceso y/o uso de esta página web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Rivas Vacía Madrid (España).

5. CONTACTO.

Cualquier usuario podrá ponerse en contacto con GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L., por el motivo que sea, utilizando los siguientes medios:

Correo ordinario:

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L.

Calle Dr. Esquerdo, 83
28007 Madrid


Teléfono: 91 504 60 70

Fax: 91 409 06 34
E-mail: asoto@hospitalbeatadental.es
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La presente Política de Privacidad forma parte integrante del Aviso Legal de esta página web.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de los Datos de Carácter Personal, el usuario acepta que los datos personales aportados para el acceso a cualquiera de los servicios que ofrezca esta página web, sean incorporados a un fichero titularidad de GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L., con C.I.F B85371482, y domicilio en MADRID, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, para participar en procesos de selección que GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. pueda llevar a cabo, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L., o con terceras empresas colaboras. Si no desea que efectuemos este último tratamiento de sus datos personales, puede comunicárnoslo en cualquiera de las direcciones de correo facilitadas, electrónico o postal.

 El usuario queda informado y consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas pertenecientes al GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L., así como a terceras empresas cuando sea necesario para el cumplimiento de las mismas finalidades anteriormente informadas.

 Cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos de carácter personal suministrados, a través de los medios anteriormente indicados y en la forma que establece la normativa vigente.

GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, y demás legislación aplicable. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que, en el entorno de Internet, la seguridad no es inexpugnable.

 Si, para la utilización o contratación de un servicio, el usuario tuviera que registrarse, éste será responsable de aportar la información necesaria, veraz y lícita, reservándose GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuarios que haya facilitado datos insuficientes, falsos o ilícitos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 En el caso de que el registro implique la asignación al usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla diligentemente y a mantenerla en secreto. Los usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ya sea de forma permanente o temporal. Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña, debido a su uso no diligente o a su pérdida o comunicación por el usuario.

 El usuario deberá comunicar a GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo, el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esta comunicación, GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

 Asimismo, el usuario deberá comunicar a GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. cualquier cambio o modificación en los datos personales facilitados, con el fin de mantener los mismos siempre actualizados, siendo de la exclusiva responsabilidad del usuario las consecuencias que se deriven de la no comunicación a GARCÍA SOLER CLÍNICAS DENTALES, S.L. de dichos cambios.

 

Servicio de Odontología y Cirugía Maxilofacial - Hospital Beata María Ana - Calle Doctor Esquerdo, 83 - 28007 (Madrid) | info@hospitalbeatadental.es | Aviso Legal